Перейти к содержимому

Welcome to Политическая игра "Worldrulers.ru"
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!
Фотография

неактуально


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1
Альбарутеник

Альбарутеник

    Пользователь

  • Пользователи
  • 15 сообщений

неактуально


  • 0

#2
Симадзу Ёсихиса

Симадзу Ёсихиса

    Продвинутый пользователь

  • Даймё Хиросима-хан
    Подданный Императора
  • 44 сообщений

почему же... пустые темы всегда актуальны...


  • 0

#3
Josephdruri

Josephdruri

    Пользователь

  • Пользователи
  • 1 сообщений
Балясины для лестниц в Мурманске https://www.ekolestn...yx-chelnax.html
  • 0

#4
Louisbar

Louisbar

    Пользователь

  • Пользователи
  • 1 сообщений
Гофрированная нержавейка. Преимущества гофрированных труб в системах отопления и водоснабжения.

Для начала давайте определимся с областью применения гофрированных труб из нержавеки. Эти трубы имеют широчайший спектр применения! Это и системы стандартного водоснабжения, системы отопления, применяются при монтаже теплых полов, обвязка газовых котлов и солнечных коллекторов, в системах кондиционирования, а также для систем газораспределения и даже в системах пожаротушения. Это одна из немногих труб, которые разрешены для монтажа газовой подводки.

Благодаря своей гибкости и возможности соединения с фитингами любых диаметров такие трубы нашли очень широкое применение, а простота при монтаже делает их одним из лучших соединительных материалов.
Итак в чем же преимущества гофрированной трубы из нержавейки? Их несколько. Давайте по пунктам.
Первое: Такая труба очень гибкая! Если для работы с металлопластиком или пропиленом, а уж тем более с медными трубами, вам понадобится специальный инструмент, то гофрированной трубе можно придать нужную форму не прилагая больших усилий! Труба не нарушает своего проходного сечения, не вызывая микротрещин и механических напряжений в металле. Гофрированная труба сама компенсирует линейные расширения и сжатия под циклическим воздействием температур, поэтому не требует специальных мер для их компенсации.
Второе: Металлопластик и полипропилен имеют ограничение по температуре около 90 градусов. Нержавеющая сталь имеет более высокий температурный потолок – до 150 градусов. Труба также не боится и разморозки. Но надо знать, труба то выдержит, а вот радиаторы нет. И маленький, но очень весомый бонус: срок службы такой трубы не органичен! Срок службы уплотнительных колец в фитингах не менее 30 лет!.
Третье: Гофрированная нержавеющая труба не требует за собой наблюдения после монтажа, поэтому его можно укладывать в бетонные стяжки и под штукатурку на стене. Фитинги замуровывать нельзя.
Четвертое: Труба замечательно подойдет для теплого пола или теплых стен. Для теплых полов теплоотдача на 40 % лучше, чем у любой другой
трубы, за счет гофры, а так же тонкостенности этой трубы. Из-за высокой теплоотдачи при использовании нашего трубопровода можно обойтись и без радиаторов отопления, используя саму трубу в качестве радиатора. Будет оригинальный дизайн.
Пятое: Трубопровод незаменим в подвалах. Ему не страшны грызуны, грибок, плесень.
Шестое: Трубопровод очень легко монтировать в стесненных условиях, на его монтаж уходят считанные минуты, при высокой надежности и качестве работ
Седьмое: Для подводок к спринклерным системам аналогов нет. Для использования с этими системами имеются все необходимые сертификаты. Труба очень
проста в монтаже и стоимость монтажа уменьшается в разы.
И вот мы подобрались к самому вкусному!

Монтаж. Забудьте о горелках и паяльниках, никакого спец инструмента для запрессовки муфт! Никакого электричества! Для монтажа труб из нержавеющей стали вам потребуются только гаечный ключ, труборез и такой вот вальцеватель и ваши.
Монтаж занимает минуты. Берем фитинг, ослабляем накидную гайку, вставляем трубу и гайка затягивается ключом.
Учитывая все ранее сказанное, можно уверенно сказать, что гофрированная труба из нержавеющей стали – лучший выбор для монтажа большинства систем. Долговечная и гибкая, простая в установке.
Перейти на сайт трубы из гофрированной нержавейки
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Количество пользователей, прочитавших эту тему: 9

    Мацудайра Инари, James Li, Симадзу Кайоши, Товарищ Вэйдун, Мацудайра Саданобу, Josephdruri , Batman, Log, Louisbar